Barbacoa Kamado

  • Barbacoa Horno Kamado 13”

    pagon

    Medidas: 50 x 38,5 x 47 cm

    Diámetro de parrilla: 27,2 cm diámetro

    Peso: 27 Kg

    Barbacoa, Ahúma, cocina y deshidrata.

    Esta nueva barbacoa japonesa para cocinar está fabricada en cerámica con soporte de acero inoxidable y está diseñada para elaborar ahumados, barbacoas, deshidratados, secados y asados.

    El kamado es una gran barbacoa de origen japonés que por su estructura y los materiales que lo componen permite que la comida conserve toda la humedad y que reciba calor constante y regular desde todos los ángulos. Se alimenta con carbón y da a los alimentos un delicioso sabor a barbacoa.

    Se le pueden añadir astillas aromáticas para dar más sabor a sus preparados.

    Es mucho más que una barbacoa, pues puede usarse como ahumador, asador y deshidratador. Alcanza su máxima temperatura en 20 minutos, y es capaz de mantenerla durante horas ajustando las válvulas entre 100 y 450 Cº, lo que la hace perfecta para cocinados lentos a temperaturas medias entre 100 y 200 Cº.

    265.00
  • Barbacoa Horno Kamado 16”

    pagon

    Medidas: 55 x 55 x 55 cm

    Diámetro de parrilla: 34,5 cm diámetro

    Peso: 32 Kg

    Barbacoa, Ahúma, cocina y deshidrata.

    Esta nueva barbacoa japonesa para cocinar está fabricada en cerámica con soporte de acero inoxidable y está diseñada para elaborar ahumados, barbacoas, deshidratados, secados y asados.

    El kamado es una gran barbacoa de origen japonés que por su estructura y los materiales que lo componen permite que la comida conserve toda la humedad y que reciba calor constante y regular desde todos los ángulos. Se alimenta con carbón y da a los alimentos un delicioso sabor a barbacoa.

    Se le pueden añadir astillas aromáticas para dar más sabor a sus preparados.

    Es mucho más que una barbacoa, pues puede usarse como ahumador, asador y deshidratador. Alcanza su máxima temperatura en 20 minutos, y es capaz de mantenerla durante horas ajustando las válvulas entre 100 y 450 Cº, lo que la hace perfecta para cocinados lentos a temperaturas medias entre 100 y 200 Cº.

    409.00
  • Barbacoa Horno Kamado 18”

    pagon

    Medidas: 116 x 107 x 63,8 cm

    Diámetro de parrilla: 38,3 cm diámetro

    Peso: 62 Kg

    Barbacoa, Ahúma, cocina y deshidrata.

    Esta nueva barbacoa japonesa para cocinar está fabricada en cerámica con soporte de acero inoxidable y está diseñada para elaborar ahumados, barbacoas, deshidratados, secados y asados.

    El kamado es una gran barbacoa de origen japonés que por su estructura y los materiales que lo componen permite que la comida conserve toda la humedad y que reciba calor constante y regular desde todos los ángulos. Se alimenta con carbón y da a los alimentos un delicioso sabor a barbacoa.

    Se le pueden añadir astillas aromáticas para dar más sabor a sus preparados.

    Es mucho más que una barbacoa, pues puede usarse como ahumador, asador y deshidratador. Alcanza su máxima temperatura en 20 minutos, y es capaz de mantenerla durante horas ajustando las válvulas entre 100 y 450 Cº, lo que la hace perfecta para cocinados lentos a temperaturas medias entre 100 y 200 Cº.

    709.00
  • Barbacoa Horno Kamado 23,5”

    pagon

    Medidas: 132,5 x 113 x 81 cm

    Diámetro de parrilla: 51,5 cm diámetro

    Peso: 92 Kg

    Barbacoa, Ahúma, cocina y deshidrata.

    Esta nueva barbacoa japonesa para cocinar está fabricada en cerámica con soporte de acero inoxidable y está diseñada para elaborar ahumados, barbacoas, deshidratados, secados y asados.

    El kamado es una gran barbacoa de origen japonés que por su estructura y los materiales que lo componen permite que la comida conserve toda la humedad y que reciba calor constante y regular desde todos los ángulos. Se alimenta con carbón y da a los alimentos un delicioso sabor a barbacoa.

    Se le pueden añadir astillas aromáticas para dar más sabor a sus preparados.

    Es mucho más que una barbacoa, pues puede usarse como ahumador, asador y deshidratador. Alcanza su máxima temperatura en 20 minutos, y es capaz de mantenerla durante horas ajustando las válvulas entre 100 y 450 Cº, lo que la hace perfecta para cocinados lentos a temperaturas medias entre 100 y 200 Cº.

    886.00