Barbacoas y Ahumadores

Las barbacoas son un elemento indispensable en cualquier jardín o zona exterior, del que se disponga en una casa. Son el complemento, que necesitas para organizar reuniones con amigos o simplemente disfrutar con tu familia de una buena comida a la barbacoa.

Si eres un apasionado del sabor que tiene la comida cuando se cocina de esta manera, no dudes en elegir la barbacoa que mejor se ajuste a las necesidades y tamaño que estés buscando.

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  • Ahumadores

    Ahumadores

    2 Productos
  • Barbacoa Kamado

    Barbacoa Kamado

    4 Productos
  • Barbacoas

    Barbacoas

    1 Productos
  • Ahumador Eléctrico Frío

    pagon

    • Peso: 500 gr
    • Logintud de manguera: 40 cm
    • Medidas: 6,5 x 6,5 x 16 cm

    29.00
  • Frigorífico Bebidas Jardín

    TRANSPORTE E IVA INCLUÍDOS EN EL PRECIO.

    pagon

    • Marca: eider
    • Capacidad: 40 / 50 L
    • Temperatura: 2 – 10 º C
    • Sistema de enfriamiento: Directo
    • Diámetro:
      • 442 x 745 mm (40 L)
      • 442 x 865 mm (50 L)
    • Dimensiones del embalaje:
      • 460 x 460 x 780 mm(40 L)
      • 460 x 460 x 900 mm (50 L)
    • Material de aislamiento: Ciclopentano
    • Refrigerante: R600a
    • Voltaje: 220V / 50 Hz
    • Puerta: Vidrio endurecido
    • Ruedas: 4
    • Interior del cuerpo: plástico
    • Cuerpo exterior: Pre – recubrimiento de acero.

     

    220.00
  • Barbacoa Horno Kamado 13”

    pagon

    Medidas: 50 x 38,5 x 47 cm

    Diámetro de parrilla: 27,2 cm diámetro

    Peso: 27 Kg

    Barbacoa, Ahúma, cocina y deshidrata.

    Esta nueva barbacoa japonesa para cocinar está fabricada en cerámica con soporte de acero inoxidable y está diseñada para elaborar ahumados, barbacoas, deshidratados, secados y asados.

    El kamado es una gran barbacoa de origen japonés que por su estructura y los materiales que lo componen permite que la comida conserve toda la humedad y que reciba calor constante y regular desde todos los ángulos. Se alimenta con carbón y da a los alimentos un delicioso sabor a barbacoa.

    Se le pueden añadir astillas aromáticas para dar más sabor a sus preparados.

    Es mucho más que una barbacoa, pues puede usarse como ahumador, asador y deshidratador. Alcanza su máxima temperatura en 20 minutos, y es capaz de mantenerla durante horas ajustando las válvulas entre 100 y 450 Cº, lo que la hace perfecta para cocinados lentos a temperaturas medias entre 100 y 200 Cº.

    265.00
  • Ahumador Eléctrico

    pagon

    • 4 Bandejas
    • Control remoto para monitorizar temperatura, tiempo, luz, encendido y apagado.
    • Doble puerta de acero inoxidable con ventana.
    • Salida de humos lateral.
    • Rejillas cromadas.
    • Medidas: 43 x 40 x 80,5 cm

    309.00
  • Barbacoa Horno Kamado 16”

    pagon

    Medidas: 55 x 55 x 55 cm

    Diámetro de parrilla: 34,5 cm diámetro

    Peso: 32 Kg

    Barbacoa, Ahúma, cocina y deshidrata.

    Esta nueva barbacoa japonesa para cocinar está fabricada en cerámica con soporte de acero inoxidable y está diseñada para elaborar ahumados, barbacoas, deshidratados, secados y asados.

    El kamado es una gran barbacoa de origen japonés que por su estructura y los materiales que lo componen permite que la comida conserve toda la humedad y que reciba calor constante y regular desde todos los ángulos. Se alimenta con carbón y da a los alimentos un delicioso sabor a barbacoa.

    Se le pueden añadir astillas aromáticas para dar más sabor a sus preparados.

    Es mucho más que una barbacoa, pues puede usarse como ahumador, asador y deshidratador. Alcanza su máxima temperatura en 20 minutos, y es capaz de mantenerla durante horas ajustando las válvulas entre 100 y 450 Cº, lo que la hace perfecta para cocinados lentos a temperaturas medias entre 100 y 200 Cº.

    409.00
  • Barbacoa de Pellets

    pagon

    Medidas: 116 x 119 x 61 cm

    Área de parrilla: 62 x 30 cm

    Peso: 23 Kg

    574.00
  • Barbacoa Horno Kamado 18”

    pagon

    Medidas: 116 x 107 x 63,8 cm

    Diámetro de parrilla: 38,3 cm diámetro

    Peso: 62 Kg

    Barbacoa, Ahúma, cocina y deshidrata.

    Esta nueva barbacoa japonesa para cocinar está fabricada en cerámica con soporte de acero inoxidable y está diseñada para elaborar ahumados, barbacoas, deshidratados, secados y asados.

    El kamado es una gran barbacoa de origen japonés que por su estructura y los materiales que lo componen permite que la comida conserve toda la humedad y que reciba calor constante y regular desde todos los ángulos. Se alimenta con carbón y da a los alimentos un delicioso sabor a barbacoa.

    Se le pueden añadir astillas aromáticas para dar más sabor a sus preparados.

    Es mucho más que una barbacoa, pues puede usarse como ahumador, asador y deshidratador. Alcanza su máxima temperatura en 20 minutos, y es capaz de mantenerla durante horas ajustando las válvulas entre 100 y 450 Cº, lo que la hace perfecta para cocinados lentos a temperaturas medias entre 100 y 200 Cº.

    709.00
  • Barbacoa Horno Kamado 23,5”

    pagon

    Medidas: 132,5 x 113 x 81 cm

    Diámetro de parrilla: 51,5 cm diámetro

    Peso: 92 Kg

    Barbacoa, Ahúma, cocina y deshidrata.

    Esta nueva barbacoa japonesa para cocinar está fabricada en cerámica con soporte de acero inoxidable y está diseñada para elaborar ahumados, barbacoas, deshidratados, secados y asados.

    El kamado es una gran barbacoa de origen japonés que por su estructura y los materiales que lo componen permite que la comida conserve toda la humedad y que reciba calor constante y regular desde todos los ángulos. Se alimenta con carbón y da a los alimentos un delicioso sabor a barbacoa.

    Se le pueden añadir astillas aromáticas para dar más sabor a sus preparados.

    Es mucho más que una barbacoa, pues puede usarse como ahumador, asador y deshidratador. Alcanza su máxima temperatura en 20 minutos, y es capaz de mantenerla durante horas ajustando las válvulas entre 100 y 450 Cº, lo que la hace perfecta para cocinados lentos a temperaturas medias entre 100 y 200 Cº.

    886.00